Hola de nuevo, hoy os propongo que transformemos una buena pieza de carne en unas albóndigas estilo Thai, con multitud de especias, el pimiento y la cebolleta como acompañantes especiales.
Esta entrada está dedicada a una persona que ha sido muy especial en mi vida (Ale), que me regaló esta vajilla tan fantástica. Nunca lo olvidaré. Muchas gracias.
INGREDIENTES
- Pieza de carne vacuno, o mixta vacuno/cerdo.
- Pimientos de colores.
- Cebolletas.
- Salsa de Soja.
- Jengibre fresco.
- Las especias que consideréis oportunas.
- AOVE.
- Caldo de ave.
PREPARACIÓN
Realizar unas albóndigas al uso, de tamaño pequeño (bocado). Sofreírnos las verduras salpimentadas, añadimos nuestra mezcla "Thai" y salteamos las albóndigas. Añadimos caldo de ave, reducimos, incorporamos la soja y el jengibre rallado.
Dejamos un par de minutos y emplatamos.
Acompañamos en copa de un espumoso Brut Nature D.O. Rueda.
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