sábado, 24 de septiembre de 2016

Sardina ahumada & Más

Volvemos con un recurso muy interesante en la cocina, el pescado ahumado.

La sardina es un pescado azul que contiene ácidos grasos Omega-3, es muy beneficioso para ayudar a bajar los niveles de colesterol y de triglicéridos. Además, aportan un  importante contenido en vitaminas A, D y E, fósforo, magnesio, hierro, zinc y yodo.

En esta ocasión vamos a utilizar sardinas ahumadas para preparar una tapa llena de sabor y color. El contraste de los ingredientes nos ofrece una mezcla de textura y sabor que sorprenderá a vuestros comensales.





INGREDIENTES

Sardina ahumada.

Encurtidos.

Confitura de pimiento rojo.

Mezcla de quesos.

Pan.

500 gr. de lo que vuestra imaginación estime.



PREPARACIÓN

Dejar volar la mente y emplatar con la inspiración del momento.


Maridamos en copa con un vino Verdejo D. O. Rueda bien fresco.

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