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sábado, 27 de junio de 2020

Albóndigas Thai "Ale"



Hola de nuevo, hoy os propongo que transformemos una buena pieza de carne en unas albóndigas estilo Thai, con multitud de especias, el pimiento y la cebolleta como acompañantes especiales.
 Esta entrada está dedicada a una persona que ha sido muy especial en mi vida (Ale), que me regaló esta vajilla tan fantástica. Nunca lo olvidaré. Muchas gracias. 
INGREDIENTES

  • Pieza de carne vacuno, o mixta vacuno/cerdo.
  • Pimientos de colores.
  • Cebolletas.
  • Salsa de Soja.
  • Jengibre fresco.
  • Las especias que consideréis oportunas.
  • AOVE.
  • Caldo de ave.

PREPARACIÓN

Realizar unas albóndigas al uso,  de tamaño pequeño (bocado). Sofreírnos las verduras salpimentadas, añadimos nuestra mezcla "Thai" y salteamos las albóndigas. Añadimos caldo de ave, reducimos, incorporamos la soja y el jengibre rallado.
Dejamos un par de minutos y emplatamos.

Acompañamos en copa de un espumoso Brut Nature D.O. Rueda.

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