lunes, 28 de enero de 2019

Huevos camperos texturizados con atún toro, verduras de temporada, cama de germinado de alfalfa y reducción de PX

2019 año de renacimiento del Blog "www.estoycocinandonomeolvides.blogspot.com"



Volvemos después de un largo tiempo en el que hemos recargado ilusiones. En el mundo de la cocina,   como en la vida, a veces te das cuenta de que has perdido esa pizca de magia necesaria para realizar las cosas cotidianas lo mejor posible.
Pues llegó el momento, intentaremos haceros llegar nuevas ideas de empatados, nuevos platos y, sobre todo, nueva energía positiva en vuestras cocinas.
Comenzamos con un plato muy fácil que hará que cualquier cena, con ingredientes comunes en nuestros frigoríficos, se convierta en una experiencia agradable a la vista y al paladar de grandes y pequeños.
Huevos, atún fresco, verduras, germinados y PX serán suficientes para esta fácil receta.
A disfrutar con una copa de espumoso Brut Nature en copa.




Ingredientes

Huevos camperos.
Atún de almadraba fresco.
Verduras al gusto.
Germinado de alfalfa.
PX.
Sal.
Pimienta.
1Kg. de imaginación.

Elaboración

Poner la mente a funcionar en la cocina, mezclar ingredientes elaborados.
Os recomiendo como maridaje una copa de espumoso Brut Nature.
A disfrutar con este fácil emplazado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario