lunes, 17 de junio de 2013

Filetes Rusos a la Mexicana


Unos filetes rusos con bastante toque de chile chipotle que harán disfrutar a los amantes del picante.


INGREDIENTES
250 gr. de carne de ternera picada.
2 dientes de ajo.
½ cebolleta.
Perejil.
2 chiles chipotles.
1 huevo.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal.
Pimienta negra.
Harina.

PREPARACIÓN

Picamos en brunoise la cebolla y muy fino los ajos, los chiles y el perejil. Mezclamos en un bol la carne picada salpimentada, la cebolla, los ajos, los chiles, el perejil, un huevo. Dejamos reposar durante media hora tapado con film transparente.
Hacemos filetes pequeños con la carne y enharinamos. Freímos en AOVE hasta que se doren por ambos lados.
Emplatamos con ensalada.
Recordar dejar cerca gran cantidad de pan y cerveza mexicana bien fría para sofocar el fuego…

No hay comentarios:

Publicar un comentario