Unos filetes
rusos con bastante toque de chile chipotle que harán disfrutar a los amantes
del picante.
INGREDIENTES
250 gr. de
carne de ternera picada.
2 dientes de
ajo.
½ cebolleta.
Perejil.
2 chiles
chipotles.
1 huevo.
Aceite de oliva
virgen extra.
Sal.
Pimienta negra.
Harina.
PREPARACIÓN
Picamos en brunoise la cebolla y muy fino los ajos, los chiles y el
perejil. Mezclamos en un bol la carne picada salpimentada, la cebolla, los
ajos, los chiles, el perejil, un huevo. Dejamos reposar durante media hora
tapado con film transparente.
Hacemos filetes pequeños con la carne y enharinamos. Freímos en AOVE
hasta que se doren por ambos lados.
Emplatamos con ensalada.
Recordar dejar cerca gran cantidad de pan y cerveza mexicana bien
fría para sofocar el fuego…
No hay comentarios:
Publicar un comentario