lunes, 6 de mayo de 2013

Anchoas con mozzarella, mermelada de tomate, virutas de chocolate negro y aceite de albahaca.






Con esta tapa sorprenderéis con un contraste de sabores espectacular.


INGREDIENTES

12 anchoas en salazón

2 bolas de mozzarella

Mermelada de tomate

Chocolate negro 70% mínimo

Aceite de albahaca

PREPARACIÓN

Hay que tener preparado previamente el aceite de albahaca. En un tarro de cristal se introduce un buen puñado de hojas frescas de albahaca, varios dientes de ajo y unas bolas de pimienta negra. Se rellena con aceite de oliva virgen extra y se tapa. Guardarlo durante dos semanas, colar y ya está listo para disfrutarlo en numerosos platos.

Para montar la tapa se coloca una rodaja de mozzarella en el plato y encima de esta la mermelada de tomate y tres anchoas de buena calidad enrolladas. Se aromatiza con unas gotas de aceite de albahaca y se espolvorea con las virutas de chocolate negro.

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